会飞的鱼

科技改变生活

电商巨头T-Mobile遭黑客攻击 客户信息被泄露

尽管不知道违规的规模及其背后的原因,但在与外媒的一次对话中, T-Mobile 表示,仅“很少一部分客户”受到了影响。该公司已经通知目标客户和执法部门进行调查。 安全研究人员透露,当时发现有恶意行为启用了与客户的 T-Mobile 预付费无线帐户有关的某些未经授权的恶意访问,此次数据泄露事件可能是一次以窃取用户个人信息为导向的活动,但是 T-Mobile 安全系统在其彻底侵入之前发现并且制止了这一行为。 值得注意的是,尽管遭受攻击的严重性不大,但依旧意味着会有一批 T-Mobile 用户信息被盗,具体消息还要等待警方的侦查结果。 T-Mobile 还敦促受影响的客户确认或更新其 T-Mobile 帐户上的个人识别码( PIN /密码),以提供进一步的保护。 这并不是 T-Mobile 第一次遭受数据泄露。 2018 年 8 月,该公司承认遭受了一次泄露,其中未知的黑客窃取了200万客户的个人数据,包括姓名,电话号码,电子邮件地址,账单邮编,帐号以及邮寄和预付帐户类型。

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:桃安网络 » 电商巨头T-Mobile遭黑客攻击 客户信息被泄露
Sitemap