会飞的鱼

科技改变生活

买的捷豹SUV疑似翻新车,车主想讨说法4S店却已倒闭

IT之家11月3日消息 据看看新闻KNEWS消息,在贵州的丁师傅2018年买了一辆捷豹SUV,最近车子出了点毛病,他准备修车时却发现,买车的那家4S店已经关门倒闭了,没办法他只能换了一家店修车,哪知被告知这辆捷豹SUV的保修期只有几个月了。

丁师傅表示,自己的车最少还有一年半的保修时间,不可能才剩几个月了;汽车修理店告诉丁师傅,这辆捷豹SUV是2017年出售的,并非2018年。丁师傅怀疑自己买到了二手翻新车,由于之前的4S店已经关闭,之前与丁师傅接口的销售联系不上了。

当地的市场监督管理局物流分局局长表示,丁师傅买车的那家4S店面临着破产的危机,至今已有半年时间没有经营了,丁师傅的情况需要进一步联系4S店的法人来现场处理。目前,丁师傅需要提供相关材料进行核实,如果该公司真的涉嫌违法,将会依法被处理。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:桃安网络 » 买的捷豹SUV疑似翻新车,车主想讨说法4S店却已倒闭
Sitemap