会飞的鱼

科技改变生活

李子柒端午节粽子视频遭举报下架,又是韩国人的可耻行径,中国网友怒了!

提到“李子染”这三个字,经常看短视频的朋友们绝对不会感觉到陌生,她在国内不仅拥有了上千万的粉丝和关注量,后来把制作的视频发布到油管上也获得了很多人的关注和支持,李子柒的成名离不开独到的选材、个人的努力以及这几年以来短视频大火的风口。记得最早的时候李子柒加入短视频是2015年,发布的第一条视频是《兰州牛肉面》。根据她的自述,在拍摄短视频的前期很多的短视频都是由她一个人完成,一个人选材、拍摄、学习新东西,然后到晚上的时候在手机上完成剪辑并且上传到短视频平台。后来在微博等平台积累了一定的人气之后,她才开始慢慢组建起自己的团队。如今距离李子柒第一次拍摄并上传视频已经有了5年之久,这5年当中她带给观众的作品的质量不断优化,也让越来越多的人感受到视频中那一份令人向往的世外桃源。而且她的视频前后让她获得了多个荣誉。俗话说,人红是非多。其实在此之前李子柒都是一直活跃在国内的短视频平台,后来有一些人冒充李子柒将一些视频上传到了国外的一些海外平台,甚至有些人擅自修改了她的国籍。所以李子柒后来亲自在海外平台注册了一个个人账号,不仅发布了自己以往的一些视频,然后保持更新,同时又向全球的观众声明自己是中国人。近日正值端午时节,所以李子柒也精心拍摄了象征着端午节的粽子的视频同步到了国内外的平台上,本来看这种世外桃源感满满的视频是很让人觉得赏心悦目的。但是有很多的粉丝发现发布的粽子视频由于被很多韩国人举报,所以已经被海外的一些平台下架了。遇到这种事情很多中国的网友都非常生气,甚至大骂韩国的举报人为“深井冰”!中国的网友之所以如此的生气,是因为韩国的一些观看视频的人此前就有举报李子柒视频导致下架的先例,而上一次是泡菜的视频。那么为什么韩国的一些朋友要举报泡菜和粽子的视频呢?有很多网友就纷纷发出自己的猜测:韩国有韩式的泡菜,中国传统泡菜与韩国的泡菜不同,但是韩国的朋友觉得泡菜是只属于他们国家的美食文化吧。而且之前韩国还申遗成功了江陵端午祭,殊不知端午节是中国的传统节日。出现这种情况只能说是十分尴尬,韩国网友这一次做出举报视频导致下架的举动,原来都是对中国国家文化不了解的锅!这种行为不禁惹人深思,让自己国家的文化走出国门真的是非常重要,这样才能够避免一些不必要的“误会”。

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:桃安网络 » 李子柒端午节粽子视频遭举报下架,又是韩国人的可耻行径,中国网友怒了!
Sitemap