会飞的鱼

科技改变生活

王思聪要搞事情了,网友表示:搬好小凳子

最近,有网友爆料王思聪在夜店里与雪梨老公起了冲突。还有疑似工作人员表示两人确实有言语冲突,好在王思聪很理智,不到一分钟就离开了。不久,王思聪就发文回应:“有没有人帮我把这些造谣的营销号全截图保留证据,我要把他们全告了”这下该有的瓜看了。对此有热心网友贴心的给校长截了图。王思聪也回答谢谢,看来这次该好好的整治微博的营销号了。否则,只要有一点风吹草动,营销号就往夸大的讲,不管黑的白的,到处带节奏。动不动就疑似,说真的,看烦了!网友说看来,如果王总能够成功,也许真的可以成为历史哈哈哈但即便如此,顽强的营销帐户仍在微博上活跃。哥们佩服哟!你怎么看待这件事?欢迎留言。

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:桃安网络 » 王思聪要搞事情了,网友表示:搬好小凳子
Sitemap