会飞的鱼

科技改变生活

泉州市十六届人大五次会议主席团举行第二次第三次会议

昨日上午,市十六届人大五次会议主席团举行第二次会议。

泉州网1月6日讯(记者颜雅婷)昨日上午,市十六届人大五次会议主席团举行第二次会议。

康涛、王永礼、陈灿辉、陈万里、张永宁、孔繁军、游宇飞、刘文儒等主席团成员共69人出席会议,主席团常务主席、市人大常委会副主任张建生主持会议。市人民检察院、市政府办公室、市发展和改革委员会、市财政局主要负责人列席会议。

会议听取各代表团汇报审议政府工作和计划、预算三个报告情况;审议关于接受有关领导人员辞职请求的决定草案的情况,决定将上述决定草案提交全体会议表决;审议大会选举办法草案情况,决定将草案提请全体会议表决。

代表们在审议中普遍认为,3个报告站位高、定位准、思路清,提出的2020年经济社会发展目标务实、任务扎实,具有鲜明的时代气息和泉州特色。政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了高质量发展要求,彰显了泉州奋力作答“三个时代命题”、加快推动“五个泉州”建设的坚定决心,具有很强的针对性、指导性和可操作性,为我市加快“五个泉州”建设、推进泉州治理现代化提供了行动指南。

又讯 (记者颜雅婷)昨晚,市十六届人大五次会议主席团举行第三次会议。

康涛、王永礼、陈灿辉、陈万里、张永宁、孔繁军、游宇飞、刘文儒等主席团成员共69人出席会议,主席团常务主席、市人大常委会副主任许文贵主持会议。市中级人民法院、市人民检察院主要领导列席会议。

会议听取了关于泉州市人大常委会副主任、委员,泉州市人民检察院检察长候选人人选情况介绍;通过了主席团提名的泉州市人大常委会副主任、委员,泉州市人民检察院检察长候选人名单,决定将候选人名单提交各代表团酝酿、讨论;布置推选监票人事项。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:桃安网络 » 泉州市十六届人大五次会议主席团举行第二次第三次会议
Sitemap